追查迫害法輪功中國官員及其家屬在海外非法資產 ----「追查迫害法輪功國際組織」追查通告


追查迫害法輪功國際組織」發布新的追查通告,內容如下:

根據舉報, 在中國大陸參與迫害法輪功的政府官員絕大多數是貪污腐敗分子。這些腐敗官員在殘害善良百姓的同時,大肆盜竊國家(人民)資產或以各種方式訛詐, 勒索, 非法罰款和收取賄賂,並夥同其家屬將贓款轉移海外, 或進行涉外的權錢交易。

本組織為伸張正義,特成立「追查迫害法輪功中國官員及其家屬在海外非法資產委員會」,立案追查有關人員的犯罪事實和贓款去向,並嚴厲追究其法律責任。

江澤民和他操縱的「610辦公室」系統在過去三年多時間裏對數以千萬計的信仰真善忍的中國民眾進行了血腥的迫害。在實行「名譽上搞臭、經濟上拖垮、肉體上消滅」 的極端恐怖主義政策下, 對法輪功學員在經濟上進行瘋狂的掠奪. 大量舉報證實: 數十萬法輪功民眾被開除公職, 強迫下崗, 凍結合法收入, 沒收家庭財產, 非法高額罰款, 非法綁架法輪功學員去強行洗腦而向其親人勒索贖金, 甚至被迫害致死後竟強行火化並逼迫其家人繳火化費!

為了依法制裁迫害法輪功的大陸不法官員,阻止對法輪功進行迫害的犯罪行為的繼續和蔓延,本委員會在立案追查這些不法官員迫害法輪功學員的犯罪事實的同時,還將與各國政府相關機構和獨立專業調查人士合作, 採用合理合法的手段, 對這些人及其家屬在海外的非法資產及不法商業活動進行詳細深入地調查, 在掌握確鑿證據後,將通過各種媒體進行曝光,並與有關司法機構合作,依法索取賠償,沒收其非法資產,並追究法律責任。

歡迎海內外知情人士提供線索, 勇於舉報這些迫害善良百姓的貪官污吏,同我們一道制止犯罪, 匡扶正義。

聯繫辦法:
電子郵件:[email protected]
舉報聯繫辦法:電話:1-617-325-3481 傳真:1-617-325-8729
電子郵件:[email protected]
信箱:PO BOX 365326, Hyde Park, MA 02136, USA
網頁:【追查迫害法輪功國際組織】追查迫害法輪功的一切罪行以及相關的機構、組織和個人。無論天涯海角,無論時日長短,必將追查到底;行天理,再現公道,匡扶人間正義。


看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.