鲍威尔批评半岛电视台 称其缺乏客观性


美国国务卿鲍威尔3月26日接受卡塔尔半岛电视台的采访时,对该电台的一些报道提出了批评,并称他们的报道起到了负面作用,片面夸大了萨达姆政权很小的军事成果。

  此前,在接受国家公众电台采访时,鲍威尔指责卡塔尔半岛电视台在对伊拉克战争进行的电视报道中,缺乏客观性。


  鲍威尔说:“半岛电视台有他们的编辑准则,他们播放新闻只是为了讨好阿拉伯的公众。他们看到了战争,他们也放大了(伊拉克)政权取得的很小的胜利。”


  鲍威尔说:“他们正试图用一种负面的报道来描绘我们所做的努力。”他还表示,希望半岛电视台能够在战争中和战后,都站在美国的立场上,替美方劝说伊拉克民众,告诉他们战争是为了让伊拉克人过上更好的生活。


  他说:“我们要看看等我们推翻这个政权后,美方继续与其他人和联合国合作,开始人道主义援助、提供药品、重建工程,并为伊拉克人民带来更好的生活后,半岛电视台将会怎样报道。”


  


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.