鮑威爾批評半島電視臺 稱其缺乏客觀性


美國國務卿鮑威爾3月26日接受卡達半島電視臺的採訪時,對該電臺的一些報導提出了批評,並稱他們的報導起到了負面作用,片面誇大了薩達姆政權很小的軍事成果。

  此前,在接受國家公眾電臺採訪時,鮑威爾指責卡達半島電視臺在對伊拉克戰爭進行的電視報導中,缺乏客觀性。


  鮑威爾說:「半島電視臺有他們的編輯準則,他們播放新聞只是為了討好阿拉伯的公眾。他們看到了戰爭,他們也放大了(伊拉克)政權取得的很小的勝利。」


  鮑威爾說:「他們正試圖用一種負面的報導來描繪我們所做的努力。」他還表示,希望半島電視臺能夠在戰爭中和戰後,都站在美國的立場上,替美方勸說伊拉克民眾,告訴他們戰爭是為了讓伊拉克人過上更好的生活。


  他說:「我們要看看等我們推翻這個政權後,美方繼續與其他人和聯合國合作,開始人道主義援助、提供藥品、重建工程,並為伊拉克人民帶來更好的生活後,半島電視臺將會怎樣報導。」


  


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.