萨达姆保镖卖情报给CIA


据美方内幕消息说,布什总统会在上星期四早上(本地时间)匆忙向巴格达开战,原因是美国中央情报局成功收买了萨达姆身边的一名高级官员。这名贴身保镖知道萨达姆的最大弱点--他当晚睡在哪一个地堡内。
联合早报消息,根据《新闻周刊》的报道,就在期限前数小时,上述间谍把情报卖给中央情报局。布什总统和他的作战内阁立刻召开紧急会议,决定是否行动。

布什认为机不可失,他甚至认为不必等期限到来就可以行动了。但是美方有一个难题:萨达姆的地堡是由德国制造的,坚固无比。 如果用巡航导弹去炸,根本无法穿透地堡的钢骨水泥,很难要了萨达姆和他儿子们的命。

唯一的办法是派战机载穿透力特强的2000磅MK-84炸弹,才有可能干掉萨达姆。但是巴格达空防严密,布满地对空导弹。派飞机去轰炸萨达姆的地堡,非常危险,近乎是自杀行动。

美国能避开巴格达雷达侦察的,恐怕就是魅隐形战机了,但那一晚有一轮明月高挂在巴格达上空,很容易泄漏飞机的行动。

可是布什没有时间考虑了,因为天就快亮。他决定投露淖ⅲ


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.