薩達姆保鏢賣情報給CIA


據美方內幕消息說,布希總統會在上星期四早上(本地時間)匆忙向巴格達開戰,原因是美國中央情報局成功收買了薩達姆身邊的一名高級官員。這名貼身保鏢知道薩達姆的最大弱點--他當晚睡在哪一個地堡內。
聯合早報消息,根據《新聞週刊》的報導,就在期限前數小時,上述間諜把情報賣給中央情報局。布希總統和他的作戰內閣立刻召開緊急會議,決定是否行動。

布希認為機不可失,他甚至認為不必等期限到來就可以行動了。但是美方有一個難題:薩達姆的地堡是由德國製造的,堅固無比。 如果用巡航導彈去炸,根本無法穿透地堡的鋼骨水泥,很難要了薩達姆和他兒子們的命。

唯一的辦法是派戰機載穿透力特強的2000磅MK-84炸彈,才有可能幹掉薩達姆。但是巴格達空防嚴密,佈滿地對空導彈。派飛機去轟炸薩達姆的地堡,非常危險,近乎是自殺行動。

美國能避開巴格達雷達偵察的,恐怕就是魅隱形戰機了,但那一晚有一輪明月高掛在巴格達上空,很容易泄漏飛機的行動。

可是布希沒有時間考慮了,因為天就快亮。他決定投露淖ⅲ


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.