1350名法轮功学员被关押在辽宁马三家教养院


据法轮大法信息中心3月26日报导,辽宁省马三家教养院现正非法关押着1350名法轮功学员,并采用各种刑罚折磨坚定信仰的学员。

消息说,马三家教养院的女二所共分三个大队,每大队有6个分队,关押的全是法轮功学员,总人数达1350人。

消息说,马三家劳教所狱警为逼迫法轮功学员放弃修炼,采用各种刑罚手段折磨她们。如长时间不让学员睡觉,将学员双手双脚用绳子捆起来,用毛巾将嘴堵上,然后吊起来;往学员身上泼冷水,再用数根电棍电击;把学员的腿强行盘上,然后用绳子绑起来,长期不让动。受刑者包括60多岁的老太太。消息称,有的学员被折磨得昏死过去,有的学员被逼成精神病。

马三家劳教所以采用卑鄙残酷的手法虐待法轮功学员而著称,曾因将18名法轮功女学员脱光衣服推进男牢的罪行,被海外媒体曝光。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.