1350名法輪功學員被關押在遼寧馬三家教養院


據法輪大法信息中心3月26日報導,遼寧省馬三家教養院現正非法關押著1350名法輪功學員,並採用各種刑罰折磨堅定信仰的學員。

消息說,馬三家教養院的女二所共分三個大隊,每大隊有6個分隊,關押的全是法輪功學員,總人數達1350人。

消息說,馬三家勞教所獄警為逼迫法輪功學員放棄修煉,採用各種刑罰手段折磨她們。如長時間不讓學員睡覺,將學員雙手雙腳用繩子捆起來,用毛巾將嘴堵上,然後吊起來;往學員身上潑冷水,再用數根電棍電擊;把學員的腿強行盤上,然後用繩子綁起來,長期不讓動。受刑者包括60多歲的老太太。消息稱,有的學員被折磨得昏死過去,有的學員被逼成精神病。

馬三家勞教所以採用卑鄙殘酷的手法虐待法輪功學員而著稱,曾因將18名法輪功女學員脫光衣服推進男牢的罪行,被海外媒體曝光。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.