非典型肺炎肆虐 滚石乐团访港演出暂时取消


由于非典型肺炎肆虐,滚石乐团决定暂时取消来港演出。

  据中央社报道,滚石乐团原定于明、后两天在香港会议展览中心各演出一场,但由于近期香港及东南亚地区爆发非典型肺炎,主办机构考虑到健康问题,决定暂时取消。

  提供场所的会展中心传讯部发言人今天接受“中央社”记者查询时表示,主办单位下星期将会决定是否真正取消抑或延后演出。

  发言人说,这次滚石乐团来港演出两场,门票已售出七、八千张,有关方面将会退还款项。但她强调,损失与否并不重要,最重要的是健康问题。

  另据报导,美国老牌歌星安迪威廉斯在港的演唱会也受影响,将会延期到六月举行。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.