非典型肺炎肆虐 滾石樂團訪港演出暫時取消


由於非典型肺炎肆虐,滾石樂團決定暫時取消來港演出。

  據中央社報導,滾石樂團原定於明、後兩天在香港會議展覽中心各演出一場,但由於近期香港及東南亞地區爆發非典型肺炎,主辦機構考慮到健康問題,決定暫時取消。

  提供場所的會展中心傳訊部發言人今天接受「中央社」記者查詢時表示,主辦單位下星期將會決定是否真正取消抑或延後演出。

  發言人說,這次滾石樂團來港演出兩場,門票已售出七、八千張,有關方面將會退還款項。但她強調,損失與否並不重要,最重要的是健康問題。

  另據報導,美國老牌歌星安迪威廉斯在港的演唱會也受影響,將會延期到六月舉行。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.