英国提高对伊拉克作战预算至三十亿英镑


(法新社伦敦二十七日电) 英国财政大臣布朗今天告诉国会,英国政府已经将对伊拉克战争的预算金额提高十二亿五千万英镑,达到三十亿英镑。

布朗说:“我今天再提拨十二亿五千万英镑,把这项特别准备金的金额增为三十亿英镑,供国防部视需要用于在伊拉克的行动。”

他也表示,他将增拨一亿二千万英镑经费给国际发展部,用于伊拉克的人道救援和重建工作。

英国派出四万五千名陆、海、空军官兵,以及一百二十辆战车、一个海军战斗群和一百余架战机,参加这场由美国主导的战争。

工党政府为了挽救现出病态的教育与健保制度,已砸下数十亿英镑的额外经费,这次出兵的花费使国库承受了更大压力。

由于经济成长疲弱使得财政收入减少,去年十一月布朗不得不宣布政府举债金额将大增


看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.