英國提高對伊拉克作戰預算至三十億英鎊


(法新社倫敦二十七日電) 英國財政大臣布朗今天告訴國會,英國政府已經將對伊拉克戰爭的預算金額提高十二億五千萬英鎊,達到三十億英鎊。

布朗說:「我今天再提撥十二億五千萬英鎊,把這項特別準備金的金額增為三十億英鎊,供國防部視需要用於在伊拉克的行動。」

他也表示,他將增撥一億二千萬英鎊經費給國際發展部,用於伊拉克的人道救援和重建工作。

英國派出四萬五千名陸、海、空軍官兵,以及一百二十輛戰車、一個海軍戰鬥群和一百餘架戰機,參加這場由美國主導的戰爭。

工黨政府為了挽救現出病態的教育與健保制度,已砸下數十億英鎊的額外經費,這次出兵的花費使國庫承受了更大壓力。

由於經濟成長疲弱使得財政收入減少,去年十一月布朗不得不宣布政府舉債金額將大增


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.