两少年压岁钱购买“性药” 轮奸少女


两少年压岁钱购买“性药” 轮奸少女

【博讯2003年3月27日消息】 日前,江苏省睢宁县某镇发生一起强奸案,令人感到震惊的是,两名作案的犯罪嫌疑人竟都是不满16周岁的少年。他们将一杯对有“性药”的开水让一名女生喝下,后乘其昏迷之际将其轮奸。
据检察日报报道,3月17日,两名少年因涉嫌强奸罪被该县检察院依法批准逮捕。

2月18日晚上10时许,睢宁县某镇派出所人员例行巡查时,在该镇一家个体旅社内发现两名衣冠不整、神情极其慌张的少年,室内另一张床上居然躺着一名全身赤裸、昏迷不醒的少女。

经初步审查,两名少年名叫陈阳、江山(均系化名),均家住该镇。其中陈阳现年15岁,今年1月份才从某校初中一年级辍学回家;江山现年刚满14岁,现在河南省某武校就读,二人原是同学。昏迷的少女李艳(化名)系该镇某中学初中一年级学生,不久前才刚刚度过自己的14岁生日。

2月15日,陈阳、江山怀揣着春节期间家长及亲戚给的“压岁钱”来到毗邻的邳州市“玩”,当晚两人闲逛至一家“保健品商店”内,在店老板的怂恿下,两人花10元钱买下了两盒“性药”。回到睢宁后,陈阳把李艳约至一家个体旅社,从而发生了不该发生的一幕


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受