兩少年壓歲錢購買「性藥」 輪姦少女


兩少年壓歲錢購買「性藥」 輪姦少女

【博訊2003年3月27日消息】 日前,江蘇省睢寧縣某鎮發生一起強姦案,令人感到震驚的是,兩名作案的犯罪嫌疑人竟都是不滿16週歲的少年。他們將一杯對有「性藥」的開水讓一名女生喝下,後乘其昏迷之際將其輪姦。
據檢察日報報導,3月17日,兩名少年因涉嫌強姦罪被該縣檢察院依法批准逮捕。

2月18日晚上10時許,睢寧縣某鎮派出所人員例行巡查時,在該鎮一家個體旅社內發現兩名衣冠不整、神情極其慌張的少年,室內另一張床上居然躺著一名全身赤裸、昏迷不醒的少女。

經初步審查,兩名少年名叫陳陽、江山(均系化名),均家住該鎮。其中陳陽現年15歲,今年1月份才從某校初中一年級輟學回家;江山現年剛滿14歲,現在河南省某武校就讀,二人原是同學。昏迷的少女李艷(化名)系該鎮某中學初中一年級學生,不久前才剛剛度過自己的14歲生日。

2月15日,陳陽、江山懷揣著春節期間家長及親戚給的「壓歲錢」來到毗鄰的邳州市「玩」,當晚兩人閑逛至一家「保健品商店」內,在店老闆的慫恿下,兩人花10元錢買下了兩盒「性藥」。回到睢寧後,陳陽把李艷約至一家個體旅社,從而發生了不該發生的一幕


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.