北京地铁停运20分钟 车厢供电出故障有烟雾冒出


昨天18时35分左右,一线地铁在万寿路站台因故障停留近20分钟。

  记者赶到万寿路地铁站时,出了故障的列车刚刚放空离开车站。刚好乘坐了该趟地铁的陈先生说:“地铁出公主坟站不久后,我们车厢内的灯除了靠近门边的亮以外,其余的都熄了,在行驶的过程中还能听到间断的‘砰砰’声,快到站的时候车灯才又都亮了。车进站时,我们发现最后一节车厢有烟雾冒出,还能闻到胶皮的味道。车进站后,有工作人员进车厢,将所有乘客疏散到站台上。”出现故障的地铁停留在站台有二十几分钟。


  地铁站调度室工作人员告诉记者:“这次故障主要是列车供电系统出现问题,在行驶过程中供电保护开关跳闸,致使机车断电。”

北京娱乐信报


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.