北京地鐵停運20分鐘 車廂供電出故障有煙霧冒出


昨天18時35分左右,一線地鐵在萬壽路站臺因故障停留近20分鐘。

  記者趕到萬壽路地鐵站時,出了故障的列車剛剛放空離開車站。剛好乘坐了該趟地鐵的陳先生說:「地鐵出公主墳站不久後,我們車廂內的燈除了靠近門邊的亮以外,其餘的都熄了,在行駛的過程中還能聽到間斷的『砰砰』聲,快到站的時候車燈才又都亮了。車進站時,我們發現最後一節車廂有煙霧冒出,還能聞到膠皮的味道。車進站後,有工作人員進車廂,將所有乘客疏散到站台上。」出現故障的地鐵停留在站臺有二十幾分鐘。


  地鐵站調度室工作人員告訴記者:「這次故障主要是列車供電系統出現問題,在行駛過程中供電保護開關跳閘,致使機車斷電。」

北京娛樂信報


看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.