美军周末可能猛攻巴格达 规模为近35年来之最


美军目前正在进行集结,准备对巴格达展开一次猛烈的攻击,这将成为自从1968年越南战争中的顺化战役后的首次大规模巷战。

  五角大楼的官员将巴格达称作是萨达姆政府的权力中心,认为攻陷这座城市无异于摧毁了萨达姆政权的支柱,同时这将使伊拉克其它地区的抵抗力量失去信心。


  军事分析家在周四指出,美国第三步兵师和其它与共和国卫队作战的部队将在本周末从巴格达的南部向这座城市发起猛烈的进攻。


  如果这些共和国卫队的军队被击败,美军的目标将直指巴格达。


  目前五角大楼尚未透露美军在突破城外的防御力量后,将采取何种方式进攻巴格达。


  一些分析家认为,美军将使用第三步兵师的重装甲武器进行直接的攻击,并且将101空降师的部队空投至巴格达。

千龙新闻


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.