两会代表飞弹外加迫击炮 火力集中提案直戳江心肺

2003-03-28 06:45 作者: 林凌

手机版 正体 0个留言 打印 特大

“等额选举”在江泽民时代尤为重要,其实发明这种选举制度本身就证明了江泽民和江家帮很有自知之明,这种自知之明又从江泽民、曾庆红、贾庆林、黄菊和陈至立等人的反对票、弃权票中得到了验证。

法律面前没有特权

据《开放》3月刊透露,《人民日报》原订三月一日要发表社论《法律是至高无上的》,内容强调总书记、国家主席、委员长、总理等都是人民公仆,在法律面前是没有特权的,该社论上报审查时,被曾庆红打上“X”,退回了。

曾庆红这种作法是正确的、也是必要的,江泽民在海外被起诉了,难道在自己窝里还不给留条生路吗?要是在中国就法律至上,那就不必麻烦海外法庭了,咱自个儿就麻利儿地处理了。

两会”前夕,为了防止党内有人撒网下套、打横炮出噪音,江泽民、曾庆红在中央书记处召开的“交流会”上讲了话,这些讲话充分表现出他们对即将召开的“两会”选举结果焦虑不安。

不要小看代表的作用

“两会”代表是筛了又筛、选了又选的种子选手,可是从《开放》3月刊透露的消息来看,江泽民对这些代表非常不信任而且有戒心。

从三月二日以来,每隔一天,中央书记处要召开各代表团党委、团长的“交流会”。名为“交流会”,实际上是对各代表团操控、部署的会议。

大会规定:“两会”代表团正副团长、召集人,要向主席团汇报团内情况,对外公开称,是把意见和建议带上主席团,实际上是加强对各代表团操控。与此同时,各代表团党委还要向中央书记处报告本团代表的思想、活动情况。

太可怕了,江泽民这不是在逼迫各代表团党委当监视和迫害代表们的特务吗?怪不得人大选举时还设有秘密投票室,原来是请君入瓮!

江泽民绞尽脑汁把铲除异己的范围都扩大到千挑万选的人大代表中了,那么全国十几亿人口中,他还有几个自家人呢?这不是路走到头了吗?

江泽民、曾庆红没自信心

这个由中央书记处召开的各代表团党委、团长的“交流会”,是由曾庆红和贺国强、刘云山主持的。

曾庆红在会上强调:要求各代表团党委,既要调动起各代表、委员履行职责、畅所欲言,提出积极性的意见和建议,又要指导各代表、委员不脱离“两会”的主题和议程。

既要“履行职责、畅所欲言”,又不能脱离江泽民规定的主题,这不是自相矛盾吗?只有没自信心的人才会这样要求选民。

没着凉先感冒

尤其有趣的是,曾庆红提出的“五要”:

(一)要发挥党的领导作用和核心代表作用,掌握好围绕会议中心、主题,克服、防止有偏方向、有影响性、有争议性事件发生;

还没有开会就担心这些事情发生,可见江泽民和江家帮是多么的虚弱、惊恐和不堪一击。

(二)要对过去五年在以江泽民同志为核心第三代领导集体正确领导下,在政治上、经济建设上,在改革上、外交、国防、教育、科技、文化等方面取得前所未有的成就,予以肯定;

多么可怜的江泽民,命令人家来肯定自己,这岂不是承认自己没有“前所未有的成就”吗?

(三)要关注、指导好本团代表、委员,把所要关注、关心的中心、重心和焦点,集中到如何建设社会主义小康社会的本世纪首要任务上;

看来建设小康确实不是本世纪的首要任务,在这个任务之前,首先是江泽民不要动用国家四分之一财力去镇压法轮功,虐杀和监禁法轮功学员,不要用45亿元给情妇建造象个大坟包的大剧院、不要在APEC会议45分钟焰火花掉300万美金(2400多万人民币);这些事情做好了,建设小康自然就水到渠成。

(四)要关注、做好本代表团代表、委员关心的热点问题、提案方面的主题,这直接关系、影响会议的成果;

会议的成果是什么?这个问题代表和江泽民的衡量标准是天壤之别的,代表、委员们希望会议能切实解决他们那个地区的百姓的实际问题和困难;而江泽民要置身于法律之上、为所欲为、虐杀百姓、重用贪官污吏、出卖国土。两股道儿上跑的车找不到同一个交叉点哪!

(五)要就若干问题、人事安排上的误解、外来干扰等,对会议议程表决、选举,造成影响、损害的程度,有所准备。

还没有开两会,江泽民和江氏人马就预估到代表们的反弹是强烈的和不可压制的。怪不得江泽民晚上忧心忡忡睡不着觉,白天到主席台上去睡觉呢,看来和人民为敌真不是一件好玩儿的事!

中央书记处的书记们积劳成疾

三月四日,中央书记处书记、中宣部部长刘云山,又召集了中央、省二级官方喉舌书记、社长、总编等,打了招呼,强调;要旗帜鲜明,围绕“两会”宗旨和会议主题;要坚持党的宣传方针、导向;要防止、克服受到内部和外界各种思潮、流言、谣传的影响,而发生偏向,造成政治后果;要坚持对政治上敏感的议题、消息、人事方面的报道,把好关,按规定向上请示。

累不累?

江泽民最惊恐惧怕的几大问题

以下是江泽民自己泄露的几种不能触及的过敏老毛病,只要一触动这些问题,就立即犯病:

1、提政治体制改革,不能涉及和影响到党的领导地位,不能和西方三权鼎立体制挂钩;

2、提民主和法制建设、以法治国,不能和党的领导对立;

3、关于官僚腐败情况,不能和现行社会政治制度拉上关系;

4、监督机制改革,不能削弱、改变党、党组织在政治制度上的领导地位;

5、社会、政治、经济上的问题,不能因此而否定、贬低五年、十三年来举世瞩目的成就。

该文件还不打自招地写道:在党内已经有股否定十三年的成就、否定党(江泽民)的正确路线的思潮正在蔓延开来。

整治江泽民的人应该好好研究研究以上的几个问题,这对于解决江泽民问题、切中其要害非常有好处。江泽民不许什么就是他怕什么,江越说“不能”什么,你就越给他来什么,这就叫“对症下药”,这就是打蛇打到了七寸上,不信就试试,呵呵,保证事半功倍。

“党领导一切”论是江泽民对付法律的唯一武器

江泽民在两会前夕的这次会上发表“党领导一切”的高论,说:任何时期、任何情况下,党的领导不能动摇,不能讲价。今次“两会”很大程度上,是继党的十六大圆满完成各项议程后,又一次国家政治盛会,一定要取得圆满硕果。今次“两会”是一次对新班子工作的考核,对新班子在代表、委员中威信建立的检验,同时也是向国际社会展示新领导班子是坚定的、是意志统一的,是有能力、胆略驾驭全局的。

鼠肚鸡肠的江泽民已经不是总书记了,他对胡锦涛非常的嫉恨,怎么能张口闭口要“党领导一切”呢?胡锦涛领导一切呢?

其实江泽民提出“党领导一切”并不是真要把党提高到法律之上,而是拿“党”当挡箭牌,挡住致他于死地的“法律”。

江泽民的几个致命伤

会议期间,各代表团党委都在传达、学习江泽民、胡锦涛、曾庆红的讲话。江、曾的讲话,都讲到要防止、克服会议讨论和提案时的偏向,防止都集中到社会制度和政治体制、法制和法治、党内腐败、党群关系等四大问题上。代表、委员可以提和议,但重心、焦点如果都集中到社会制度、政治体制上,会偏离大会精神,客观上起到了极其消极的作用,杀伤性也大,也正中了西方敌对势力的图谋。

看到江泽民几乎给美国的达官显贵们双膝跪下的照片,再听他无数次地对中国的官员和人民讲“西方敌对势力的图谋”,才觉得扒拉扒拉世界上最邪恶愚蠢、无耻之徒也就非江泽民莫属了!

江氏预防针失效 件件提案直戳江肺尖儿

九届“两会”提案情况

由中央书记处根据全国人大常委会办公厅、全国政协办公厅汇集的九届人大、九届政协五年中的提案,人大代表提案三千七百多件、政协委员提案三千一百多件,其中有五千三百三十多件提案,集中到有关政治体制和体制改革、法制和法治、党政腐败三个方面。人大代表的提案,在这三个方面分别是:有关政治体制和体制改革方面的提案有七百多件,有关法制和法治方面的有一千四百三十多件,有关党政腐败方面的有八百四十多件。

九届人大、政协提案,主要集中在下列十大问题,其排列顺序为:(一)有关政治体制和政治体制改革,(二)有关法制和法治;(三)党政部门和党政干部的腐败、官僚;(四)社会贫富二极分化;(五)失业、下岗职工社会问题;(六)农村农民的危机;(七)教育界和医疗卫生系统腐败问题;(八)社会治安和秩序恶劣严峻;(九)国有资产、资金外流、被侵吞;(十)干部家属、子女在政治上、经济上的特权。

十届“两会”一次会议提案情况

迄今为止,十届人大一次会议收到代表提案四百六十多件,政协十届一次会议收到委员提案四百八十多件。其中,有百分之七十集中到有关政治体制改革、以法治国、党政腐败三大议题上。

最弱智的江泽民领着几个理智不清的兵

中共中央书记处那几块料还自以为聪明,在人大主席团、政协主席团发出的《简报》中弄虚作假,说:提案都集中到经济建设、社会保障、环境保护方面。回避了当前有关政治体制改革、以法治国、党政腐败等焦点问题。

中国的事情有几件能瞒得住?连江泽民在家里干了什么、说了什么、得了病、抢救了等等都能原封不动地传出来,还有什么传不出来呢?

丑闻密闻满天飞

尽管江泽民和江家帮事先布置,要“两会”代表、委员们提案要按照他们的意思提,结果代表们提出的主要是有关政治体制改革、以法治国、党政腐败等焦点问题,是江最怕的问题,尽管中央书记处直接操控下的“两会”简报,回避这三大议题,结果丑闻都传到海外去了,还大模大样地刊登在杂志上、网络上。江泽民的封锁有什么用呢? 该抖落的一点儿没剩,都抖落出来了。

胡锦涛,为了你肩上应负的责任

胡锦涛,遇到这样的对手你应该感到欣慰,江不过是一只千疮百孔的纸老虎,鼓起勇气来,不是为了你,而是为了你肩上应负的责任──中华民族的前途!

任何党不可以高于法律,否则,谁来制约党?党岂不是无法无天?!

请刊登人民日报社论《法律是至高无上的》,谁惧怕法律,谁阻止刊登,谁就是在对号入座!江泽民听“法律”二字就魂飞魄散,那法律就是对付江泽民的杀手锏!


看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.