兩會代表飛彈外加迫擊炮 火力集中提案直戳江心肺

2003-03-28 06:45 作者: 林凌

手機版 简体 0個留言 打印 特大

「等額選舉」在江澤民時代尤為重要,其實發明這種選舉制度本身就證明了江澤民和江家幫很有自知之明,這種自知之明又從江澤民、曾慶紅、賈慶林、黃菊和陳至立等人的反對票、棄權票中得到了驗證。

法律面前沒有特權

據《開放》3月刊透露,《人民日報》原訂三月一日要發表社論《法律是至高無上的》,內容強調總書記、國家主席、委員長、總理等都是人民公僕,在法律面前是沒有特權的,該社論上報審查時,被曾慶紅打上「X」,退回了。

曾慶紅這種作法是正確的、也是必要的,江澤民在海外被起訴了,難道在自己窩裡還不給留條生路嗎?要是在中國就法律至上,那就不必麻煩海外法庭了,咱自個兒就麻利兒地處理了。

兩會」前夕,為了防止黨內有人撒網下套、打橫炮出噪音,江澤民、曾慶紅在中央書記處召開的「交流會」上講了話,這些講話充分表現出他們對即將召開的「兩會」選舉結果焦慮不安。

不要小看代表的作用

「兩會」代表是篩了又篩、選了又選的種子選手,可是從《開放》3月刊透露的消息來看,江澤民對這些代表非常不信任而且有戒心。

從三月二日以來,每隔一天,中央書記處要召開各代表團黨委、團長的「交流會」。名為「交流會」,實際上是對各代表團操控、部署的會議。

大會規定:「兩會」代表團正副團長、召集人,要向主席團匯報團內情況,對外公開稱,是把意見和建議帶上主席團,實際上是加強對各代表團操控。與此同時,各代表團黨委還要向中央書記處報告本團代表的思想、活動情況。

太可怕了,江澤民這不是在逼迫各代表團黨委當監視和迫害代表們的特務嗎?怪不得人大選舉時還設有秘密投票室,原來是請君入瓮!

江澤民絞盡腦汁把剷除異己的範圍都擴大到千挑萬選的人大代表中了,那麼全國十幾億人口中,他還有幾個自家人呢?這不是路走到頭了嗎?

江澤民、曾慶紅沒自信心

這個由中央書記處召開的各代表團黨委、團長的「交流會」,是由曾慶紅和賀國強、劉雲山主持的。

曾慶紅在會上強調:要求各代表團黨委,既要調動起各代表、委員履行職責、暢所欲言,提出積極性的意見和建議,又要指導各代表、委員不脫離「兩會」的主題和議程。

既要「履行職責、暢所欲言」,又不能脫離江澤民規定的主題,這不是自相矛盾嗎?只有沒自信心的人才會這樣要求選民。

沒著涼先感冒

尤其有趣的是,曾慶紅提出的「五要」:

(一)要發揮黨的領導作用和核心代表作用,掌握好圍繞會議中心、主題,克服、防止有偏方向、有影響性、有爭議性事件發生;

還沒有開會就擔心這些事情發生,可見江澤民和江家幫是多麼的虛弱、驚恐和不堪一擊。

(二)要對過去五年在以江澤民同志為核心第三代領導集體正確領導下,在政治上、經濟建設上,在改革上、外交、國防、教育、科技、文化等方面取得前所未有的成就,予以肯定;

多麼可憐的江澤民,命令人家來肯定自己,這豈不是承認自己沒有「前所未有的成就」嗎?

(三)要關注、指導好本團代表、委員,把所要關注、關心的中心、重心和焦點,集中到如何建設社會主義小康社會的本世紀首要任務上;

看來建設小康確實不是本世紀的首要任務,在這個任務之前,首先是江澤民不要動用國家四分之一財力去鎮壓法輪功,虐殺和監禁法輪功學員,不要用45億元給情婦建造像個大墳包的大劇院、不要在APEC會議45分鐘焰火花掉300萬美金(2400多萬人民幣);這些事情做好了,建設小康自然就水到渠成。

(四)要關注、做好本代表團代表、委員關心的熱點問題、提案方面的主題,這直接關係、影響會議的成果;

會議的成果是什麼?這個問題代表和江澤民的衡量標準是天壤之別的,代表、委員們希望會議能切實解決他們那個地區的百姓的實際問題和困難;而江澤民要置身於法律之上、為所欲為、虐殺百姓、重用貪官污吏、出賣國土。兩股道兒上跑的車找不到同一個交叉點哪!

(五)要就若干問題、人事安排上的誤解、外來干擾等,對會議議程表決、選舉,造成影響、損害的程度,有所準備。

還沒有開兩會,江澤民和江氏人馬就預估到代表們的反彈是強烈的和不可壓制的。怪不得江澤民晚上憂心忡忡睡不著覺,白天到主席台上去睡覺呢,看來和人民為敵真不是一件好玩兒的事!

中央書記處的書記們積勞成疾

三月四日,中央書記處書記、中宣部部長劉雲山,又召集了中央、省二級官方喉舌書記、社長、總編等,打了招呼,強調;要旗幟鮮明,圍繞「兩會」宗旨和會議主題;要堅持黨的宣傳方針、導向;要防止、克服受到內部和外界各種思潮、流言、謠傳的影響,而發生偏向,造成政治後果;要堅持對政治上敏感的議題、消息、人事方面的報導,把好關,按規定向上請示。

累不累?

江澤民最驚恐懼怕的幾大問題

以下是江澤民自己泄露的幾種不能觸及的過敏老毛病,只要一觸動這些問題,就立即犯病:

1、提政治體制改革,不能涉及和影響到黨的領導地位,不能和西方三權鼎立體制掛鉤;

2、提民主和法制建設、以法治國,不能和黨的領導對立;

3、關於官僚腐敗情況,不能和現行社會政治制度拉上關係;

4、監督機制改革,不能削弱、改變黨、黨組織在政治制度上的領導地位;

5、社會、政治、經濟上的問題,不能因此而否定、貶低五年、十三年來舉世矚目的成就。

該文件還不打自招地寫道:在黨內已經有股否定十三年的成就、否定黨(江澤民)的正確路線的思潮正在蔓延開來。

整治江澤民的人應該好好研究研究以上的幾個問題,這對於解決江澤民問題、切中其要害非常有好處。江澤民不許什麼就是他怕什麼,江越說「不能」什麼,你就越給他來什麼,這就叫「對症下藥」,這就是打蛇打到了七寸上,不信就試試,呵呵,保證事半功倍。

「黨領導一切」論是江澤民對付法律的唯一武器

江澤民在兩會前夕的這次會上發表「黨領導一切」的高論,說:任何時期、任何情況下,黨的領導不能動搖,不能講價。今次「兩會」很大程度上,是繼黨的十六大圓滿完成各項議程後,又一次國家政治盛會,一定要取得圓滿碩果。今次「兩會」是一次對新班子工作的考核,對新班子在代表、委員中威信建立的檢驗,同時也是向國際社會展示新領導班子是堅定的、是意志統一的,是有能力、膽略駕馭全局的。

鼠肚雞腸的江澤民已經不是總書記了,他對胡錦濤非常的嫉恨,怎麼能張口閉口要「黨領導一切」呢?胡錦濤領導一切呢?

其實江澤民提出「黨領導一切」並不是真要把黨提高到法律之上,而是拿「黨」當擋箭牌,擋住致他於死地的「法律」。

江澤民的幾個致命傷

會議期間,各代表團黨委都在傳達、學習江澤民、胡錦濤、曾慶紅的講話。江、曾的講話,都講到要防止、克服會議討論和提案時的偏向,防止都集中到社會制度和政治體制、法制和法治、黨內腐敗、黨群關係等四大問題上。代表、委員可以提和議,但重心、焦點如果都集中到社會制度、政治體制上,會偏離大會精神,客觀上起到了極其消極的作用,殺傷性也大,也正中了西方敵對勢力的圖謀。

看到江澤民幾乎給美國的達官顯貴們雙膝跪下的照片,再聽他無數次地對中國的官員和人民講「西方敵對勢力的圖謀」,才覺得扒拉扒拉世界上最邪惡愚蠢、無恥之徒也就非江澤民莫屬了!

江氏預防針失效 件件提案直戳江肺尖兒

九屆「兩會」提案情況

由中央書記處根據全國人大常委會辦公廳、全國政協辦公廳彙集的九屆人大、九屆政協五年中的提案,人大代表提案三千七百多件、政協委員提案三千一百多件,其中有五千三百三十多件提案,集中到有關政治體制和體制改革、法制和法治、黨政腐敗三個方面。人大代表的提案,在這三個方面分別是:有關政治體制和體制改革方面的提案有七百多件,有關法制和法治方面的有一千四百三十多件,有關黨政腐敗方面的有八百四十多件。

九屆人大、政協提案,主要集中在下列十大問題,其排列順序為:(一)有關政治體制和政治體制改革,(二)有關法制和法治;(三)黨政部門和黨政幹部的腐敗、官僚;(四)社會貧富二極分化;(五)失業、下崗職工社會問題;(六)農村農民的危機;(七)教育界和醫療衛生系統腐敗問題;(八)社會治安和秩序惡劣嚴峻;(九)國有資產、資金外流、被侵吞;(十)幹部家屬、子女在政治上、經濟上的特權。

十屆「兩會」一次會議提案情況

迄今為止,十屆人大一次會議收到代表提案四百六十多件,政協十屆一次會議收到委員提案四百八十多件。其中,有百分之七十集中到有關政治體制改革、以法治國、黨政腐敗三大議題上。

最弱智的江澤民領著幾個理智不清的兵

中共中央書記處那幾塊料還自以為聰明,在人大主席團、政協主席團發出的《簡報》中弄虛作假,說:提案都集中到經濟建設、社會保障、環境保護方面。迴避了當前有關政治體制改革、以法治國、黨政腐敗等焦點問題。

中國的事情有幾件能瞞得住?連江澤民在家裡干了什麼、說了什麼、得了病、搶救了等等都能原封不動地傳出來,還有什麼傳不出來呢?

醜聞密聞滿天飛

儘管江澤民和江家幫事先佈置,要「兩會」代表、委員們提案要按照他們的意思提,結果代表們提出的主要是有關政治體制改革、以法治國、黨政腐敗等焦點問題,是江最怕的問題,儘管中央書記處直接操控下的「兩會」簡報,迴避這三大議題,結果醜聞都傳到海外去了,還大模大樣地刊登在雜誌上、網路上。江澤民的封鎖有什麼用呢? 該抖落的一點兒沒剩,都抖落出來了。

胡錦濤,為了你肩上應負的責任

胡錦濤,遇到這樣的對手你應該感到欣慰,江不過是一隻千瘡百孔的紙老虎,鼓起勇氣來,不是為了你,而是為了你肩上應負的責任──中華民族的前途!

任何黨不可以高於法律,否則,誰來制約黨?黨豈不是無法無天?!

請刊登人民日報社論《法律是至高無上的》,誰懼怕法律,誰阻止刊登,誰就是在對號入座!江澤民聽「法律」二字就魂飛魄散,那法律就是對付江澤民的殺手鐧!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.