CNN:五角大厦表示将增派十三万部队到波湾


(中央社记者钟行宪台北二十八日电)美国有线电视新闻网(CNN)今天报导,在布希总统宣称伊拉克战争将持续到战胜所需的长时间之际,五角大厦昨天表示将增派十三万部队到波斯湾地区。第一批增援的是今天自德州胡德堡启程的三万名第四步兵师和其他部队的官兵。

五角大厦官员告诉CNN,另外十万地面部队将在下个月部署到波湾地区,他们大部分都来自装甲师和机械化部队。

  官员们说,这些部署代表继续执行五角大厦的计画,而非战略改变。

  在此同时,军事官员指出,在伊拉克南部,十二名美国陆战队员已被列为过去二十四小时在奈西利雅附近作战期间失踪。其中十一人隶属第二陆战队远征旅,陆战队已派遣多批人马在沙漠中搜寻他们。

  官员们又说,来自北卡罗来纳州的这支陆战队部队另有十四人在此一战役中受伤。

  伊拉克新闻部长昨天宣称,巴格达将成为联军部队的“墓园”,“即使把美军人数增加一倍”他们也会落败。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.