CNN:五角大樓表示將增派十三萬部隊到波灣


(中央社記者鐘行憲臺北二十八日電)美國有線電視新聞網(CNN)今天報導,在布希總統宣稱伊拉克戰爭將持續到戰勝所需的長時間之際,五角大樓昨天表示將增派十三萬部隊到波斯灣地區。第一批增援的是今天自德州胡德堡啟程的三萬名第四步兵師和其他部隊的官兵。

五角大樓官員告訴CNN,另外十萬地面部隊將在下個月部署到波灣地區,他們大部分都來自裝甲師和機械化部隊。

  官員們說,這些部署代表繼續執行五角大樓的計畫,而非戰略改變。

  在此同時,軍事官員指出,在伊拉克南部,十二名美國陸戰隊員已被列為過去二十四小時在奈西利雅附近作戰期間失蹤。其中十一人隸屬第二陸戰隊遠征旅,陸戰隊已派遣多批人馬在沙漠中搜尋他們。

  官員們又說,來自北卡羅來納州的這支陸戰隊部隊另有十四人在此一戰役中受傷。

  伊拉克新聞部長昨天宣稱,巴格達將成為聯軍部隊的「墓園」,「即使把美軍人數增加一倍」他們也會落敗。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.