美军抓获一伊拉克将军


据BBC报道,美国海军陆战队声称,他们在伊拉克南部城市纳西里耶抓获一名伊拉克将军。与此同时,围绕纳西里耶的战斗仍在继续进行,美国的军机和大炮仍在猛烈攻击那里的伊拉克目标。

美国海军陆战队说,这名将军是星期四(3月27日)在自己的家中被抓获的,联军同时缴获了大批的文件和一个巨大的保险柜。

据称,自从爆发战斗以来,联军已经抓获大约300名伊拉克军人,伊拉克方面的抵抗已经减弱。

星期四夜晚,联军受到一些火箭推动的榴弹的攻击,联军的直升机也受到防空炮火的攻击,但是已远远不如前几天的攻击那样强烈。

与此同时,美军仍对这个城市的伊拉克目标进行轰炸,以保持对伊拉克军队的压力。

但是美军承认,伊拉克采取的游击战方式正对美军造成严重压力,使他们感觉到自己必须长时间地在这里重兵把守,以维持局面。


看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.