美軍抓獲一伊拉克將軍


據BBC報導,美國海軍陸戰隊聲稱,他們在伊拉克南部城市納西裡耶抓獲一名伊拉克將軍。與此同時,圍繞納西裡耶的戰鬥仍在繼續進行,美國的軍機和大炮仍在猛烈攻擊那裡的伊拉克目標。

美國海軍陸戰隊說,這名將軍是星期四(3月27日)在自己的家中被抓獲的,聯軍同時繳獲了大批的文件和一個巨大的保險櫃。

據稱,自從爆發戰鬥以來,聯軍已經抓獲大約300名伊拉克軍人,伊拉克方面的抵抗已經減弱。

星期四夜晚,聯軍受到一些火箭推動的榴彈的攻擊,聯軍的直升機也受到防空炮火的攻擊,但是已遠遠不如前幾天的攻擊那樣強烈。

與此同時,美軍仍對這個城市的伊拉克目標進行轟炸,以保持對伊拉克軍隊的壓力。

但是美軍承認,伊拉克採取的游擊戰方式正對美軍造成嚴重壓力,使他們感覺到自己必須長時間地在這裡重兵把守,以維持局面。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.