布莱尔与布什举行高峰会晤


RFA华盛顿消息:美英两国领导人举行高峰会晤,讨论伊拉克战局、对伊拉克的人道援助以及战后重建等问题。

英国首相布莱尔星期四在美国戴维营与布什总统举行高峰会晤。布什在其后的记者会上表示,联军在一周之内已经取得巨大战果,前进至离巴格达仅有80公里处,并且严重损坏了伊拉克军队的指挥和控制系统。布什还说,不管需要多长时间,这场战争一定要取得最后胜利。布莱尔也重申英美两国一定要达到解除伊拉克武装、推翻萨达姆政权、并给伊拉克人民以自由的最终目标。

布莱尔与布什总统还决定向联合国提出有关在伊拉克实行人道援助以及伊拉克战后管理等问题的决议案,并表示对伊拉克的紧急人道援助一定要避免政治化。此外,布什还表示,他将很快公布美国政府拟定的中东和平"路线图"计划。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.