派出所所长酒后驾车 致群众一死三伤


近日,石家庄市一派出所所长酒后驾车,在30分钟里,先后造成3起交通事故,致使4名群众一死三伤。

据《河北法制报》报道,3月25日20时左右,在石家庄市和平路与体育大街交叉路口,一辆挂天津牌照的本田雅阁轿车将两名骑自行车行人撞成轻微伤后逃逸。20分钟后,这辆肇事车在建华大街与跃进路交叉口附近,将一对散步夫妇撞成重伤后再次逃逸。20时30分左右,肇事车在建华大街与中山路交叉口附近,撞上停在自行车道的一辆捷达轿车后继续逃逸,最后该车撞到护栏水泥墩后停下,肇事司机下车准备逃跑,被捷达车主抓获。

被撞的4名群众一死三伤。据调查,肇事者是石家庄市长安分局广安派出所所长刘成林。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.