派出所所長酒後駕車 致群眾一死三傷


近日,石家莊市一派出所所長酒後駕車,在30分鐘裡,先後造成3起交通事故,致使4名群眾一死三傷。

據《河北法制報》報導,3月25日20時左右,在石家莊市和平路與體育大街交叉路口,一輛挂天津牌照的本田雅閣轎車將兩名騎自行車行人撞成輕微傷後逃逸。20分鐘後,這輛肇事車在建華大街與躍進路交叉口附近,將一對散步夫婦撞成重傷後再次逃逸。20時30分左右,肇事車在建華大街與中山路交叉口附近,撞上停在自行車道的一輛捷達轎車後繼續逃逸,最後該車撞到護欄水泥墩後停下,肇事司機下車準備逃跑,被捷達車主抓獲。

被撞的4名群眾一死三傷。據調查,肇事者是石家莊市長安分局廣安派出所所長劉成林。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.