赃款转移 内情人士承诺配合“调查海外资产”行动 --首批调查名单围绕对李祥春命运有决定权人物开列

2003-03-30 16:59 作者: 季达

手机版 正体 0个留言 打印 特大

根据举报, 在中国大陆参与迫害法轮功的政府官员绝大多数是贪污腐败分子。这些腐败官员在残害善良百姓的同时,大肆盗窃国家(人民)资产或以各种方式讹诈, 勒索, 非法罚款和收取贿赂,并伙同其家属将赃款转移海外, 或进行涉外的权钱交易。‘追查迫害法轮功国际组织’特成立 ‘追查迫害法轮功中国官员及其家属在海外非法资产委员会’,立案追查有关人员的犯罪事实和赃款去向,并严厉追究其法律责任。”

美国公民法轮功学员李祥春去中国探亲被拘捕,后经“法庭审判:判刑三年,驱逐出境”。中国大陆方面如此严厉地对待持有效签证前往大陆的海外法轮功修炼者,在西方自由社会里引起了轩然大波,显然造成有大陆背景的海外法轮功人士的不安全感。换句话说,江泽民此举极大地激怒了他们,也得罪了一大批社会各阶层人士。

在李祥春被拘捕之后,不仅美国、加拿大和欧洲、澳洲、亚洲的法轮功人士几乎都行动起来,向社会、新闻媒介呼吁,向当地政府、议员就李被捕一事施加压力,要求各国政府进行干预。;同时,刚刚成立两个月的‘追查迫害法轮功国际组织’立即成立了专项调查委员会“追查迫害法轮功中国官员及其家属在海外非法资产委员会”。

特别在李祥春被审判之后所采取的一系列“调查海外资产”行动,如成立专门调查的委员会;排列了调查名单(据悉,首批调查名单当中,主要围绕在对李祥春命运有决定权的人物开列的);并正在广泛联系社会各界人士。有消息称,“调查海外资产”行动已
经获得中国大陆某些了解内情人士一定程度上的配合承诺。该委员会的举报中心已经收到一些来自中国的“报料”函件。

‘追查迫害法轮功国际组织’成立公告称,该机构成立于二零零三年一月, 是以追查取证和国际起诉迫害法轮功相关人员为重点的独立常设国际机构. 总部设在美国,目前已在美国、加拿大及若干欧洲和亚洲国家设置分部。本组织的使命是:追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;行天理,再现公道,匡扶人间正义。

‘追查迫害法轮功国际组织’将依据直接调查和各方举报进行追查. 其在全球范围(包括中国大陆)的追查员已经积极运作并已获取大量相关证据。受邀请的国际独立调查机构也在参与追查行动. 经追查核实后,‘追查迫害法轮功国际组织’将于适当时机在国际范围内对犯有迫害罪行的个人、机构和组织进行起诉,并促请国际刑警和国际刑事法庭配合追查和审理。 同时将追查结果报告联合国相关机构, 并报世界各国安全部, 司法部, 警察局, 移民局, 海关及各国驻华使(领)馆, 以阻止嫌犯出逃匿藏并协助逮捕罪犯归案。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.