贓款轉移 內情人士承諾配合「調查海外資產」行動 --首批調查名單圍繞對李祥春命運有決定權人物開列

2003-03-30 16:59 作者: 季達

手機版 简体 0個留言 打印 特大

根據舉報, 在中國大陸參與迫害法輪功的政府官員絕大多數是貪污腐敗分子。這些腐敗官員在殘害善良百姓的同時,大肆盜竊國家(人民)資產或以各種方式訛詐, 勒索, 非法罰款和收取賄賂,並夥同其家屬將贓款轉移海外, 或進行涉外的權錢交易。『追查迫害法輪功國際組織』特成立 『追查迫害法輪功中國官員及其家屬在海外非法資產委員會』,立案追查有關人員的犯罪事實和贓款去向,並嚴厲追究其法律責任。」

美國公民法輪功學員李祥春去中國探親被拘捕,後經「法庭審判:判刑三年,驅逐出境」。中國大陸方面如此嚴厲地對待持有效簽證前往大陸的海外法輪功修煉者,在西方自由社會裏引起了軒然大波,顯然造成有大陸背景的海外法輪功人士的不安全感。換句話說,江澤民此舉極大地激怒了他們,也得罪了一大批社會各階層人士。

在李祥春被拘捕之後,不僅美國、加拿大和歐洲、澳洲、亞洲的法輪功人士幾乎都行動起來,向社會、新聞媒介呼籲,向當地政府、議員就李被捕一事施加壓力,要求各國政府進行干預。;同時,剛剛成立兩個月的『追查迫害法輪功國際組織』立即成立了專項調查委員會「追查迫害法輪功中國官員及其家屬在海外非法資產委員會」。

特別在李祥春被審判之後所採取的一系列「調查海外資產」行動,如成立專門調查的委員會;排列了調查名單(據悉,首批調查名單當中,主要圍繞在對李祥春命運有決定權的人物開列的);並正在廣泛聯繫社會各界人士。有消息稱,「調查海外資產」行動已
經獲得中國大陸某些瞭解內情人士一定程度上的配合承諾。該委員會的舉報中心已經收到一些來自中國的「報料」函件。

『追查迫害法輪功國際組織』成立公告稱,該機構成立於二零零三年一月, 是以追查取證和國際起訴迫害法輪功相關人員為重點的獨立常設國際機構. 總部設在美國,目前已在美國、加拿大及若干歐洲和亞洲國家設置分部。本組織的使命是:追查迫害法輪功的一切罪行以及相關的機構、組織和個人。無論天涯海角,無論時日長短,必將追查到底;行天理,再現公道,匡扶人間正義。

『追查迫害法輪功國際組織』將依據直接調查和各方舉報進行追查. 其在全球範圍(包括中國大陸)的追查員已經積極運作並已獲取大量相關證據。受邀請的國際獨立調查機構也在參與追查行動. 經追查核實後,『追查迫害法輪功國際組織』將於適當時機在國際範圍內對犯有迫害罪行的個人、機構和組織進行起訴,並促請國際刑警和國際刑事法庭配合追查和審理。 同時將追查結果報告聯合國相關機構, 並報世界各國安全部, 司法部, 警察局, 移民局, 海關及各國駐華使(領)館, 以阻止嫌犯出逃匿藏並協助逮捕罪犯歸案。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.