红灯区也有肺炎? 消魂客人心惶惶


非典型肺炎近日来不但造成全世界人心惶惶,这几天甚至在台港两地引起“红灯”惊魂。
台湾《中国时报》昨天报道,一名偷渡到台湾的大陆郭姓女子,28日凌晨到台南市五期重划区的汽车旅馆应召卖淫,遇警乘计程车逃逸时,被警方开枪遏止查获。

台南市四分局华平派出所的警员讯问下,发现郭女偷渡来台已一个多月,连忙观察郭女有没有咳嗽现象,才敢安心问口供。

另据台湾《中时晚报》报道,香港旺角红灯区也传出惊魂消息。

报道说,警方日前在当地扫黄,拘捕了一名疑似感染非典型肺炎已经三天的大陆女子,据称这名女子正在留院隔离观察中。

报道也说,由于这名大陆女子三天至少接客30人,消息传出后,红灯区的皮条客和嫖客人心惶惶,纷纷担心曾经跟这名女子接触而遭传染。

此外,在红灯区执行职务的不少扫黄人员和警员,之后也开始戴上口罩。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受