紅燈區也有肺炎? 消魂客人心惶惶


非典型肺炎近日來不但造成全世界人心惶惶,這幾天甚至在臺港兩地引起「紅燈」驚魂。
臺灣《中國時報》昨天報導,一名偷渡到臺灣的大陸郭姓女子,28日凌晨到臺南市五期重劃區的汽車旅館應召賣淫,遇警乘計程車逃逸時,被警方開槍遏止查獲。

臺南市四分局華平派出所的警員訊問下,發現郭女偷渡來臺已一個多月,連忙觀察郭女有沒有咳嗽現象,才敢安心問口供。

另據臺灣《中時晚報》報導,香港旺角紅燈區也傳出驚魂消息。

報導說,警方日前在當地掃黃,拘捕了一名疑似感染非典型肺炎已經三天的大陸女子,據稱這名女子正在留院隔離觀察中。

報導也說,由於這名大陸女子三天至少接客30人,消息傳出後,紅燈區的皮條客和嫖客人心惶惶,紛紛擔心曾經跟這名女子接觸而遭傳染。

此外,在紅燈區執行職務的不少掃黃人員和警員,之後也開始戴上口罩。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.