美军摧毁伊拉克北部恐怖份子大本营


据RFA3月30日消息,美国对伊拉克战争总指挥官弗兰克斯将军星期天表示,英美联军摧毁了伊拉克北部的一个恐怖份子大本营。同一天,美军参谋长联席会议主席在华盛顿回答自由亚洲电台记者的提问时说,那个恐怖份子的营地受到严重的打击: act: 他说:“这个营地是安莎、伊斯兰,曾经有数百名基地组织的成员在那里聚集,其中很多人在最近联军的进攻中死亡。我们现在占领了该营地,并进行发掘。我们知道这个营地曾被用来生产毒气和训练人员,它占地很大,有很多地下通道。我们可能需要长达一周的时间对它进行发掘。”

另据英国首相布莱尔的发言人星期天披露,萨达姆星期天解除了其担任伊拉克防空司令的表弟的职务。英国情报部门说,萨达姆解除其表弟职务的原因是因为防空部队的地对空导弹不灵,落入巴格达的居民区。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.