美軍摧毀伊拉克北部恐怖份子大本營


據RFA3月30日消息,美國對伊拉克戰爭總指揮官弗蘭克斯將軍星期天表示,英美聯軍摧毀了伊拉克北部的一個恐怖份子大本營。同一天,美軍參謀長聯席會議主席在華盛頓回答自由亞洲電臺記者的提問時說,那個恐怖份子的營地受到嚴重的打擊: act: 他說:「這個營地是安莎、伊斯蘭,曾經有數百名基地組織的成員在那裡聚集,其中很多人在最近聯軍的進攻中死亡。我們現在佔領了該營地,併進行發掘。我們知道這個營地曾被用來生產毒氣和訓練人員,它佔地很大,有很多地下通道。我們可能需要長達一週的時間對它進行發掘。」

另據英國首相布萊爾的發言人星期天披露,薩達姆星期天解除了其擔任伊拉克防空司令的表弟的職務。英國情報部門說,薩達姆解除其表弟職務的原因是因為防空部隊的地對空導彈不靈,落入巴格達的居民區。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.