湖南白马垅劳教所虐杀法轮功学员陈杏桃


据法轮大法信息中心3月28日湖南消息,岳阳县杨林乡姑桥村法轮功女学员陈杏桃被湖南株洲白马垅女子劳教所残害致半身瘫痪,于2002年5月27日死亡。这至少是该劳教所虐杀的第四名法轮功学员。

消息说,40岁的陈杏桃因修炼法轮功于2001年1月31日被地方当局非法送湖南株洲白马垅女子劳教所,期间受尽残酷折磨,导致下半身瘫痪,2001年5月17日出狱后,历尽一年多的痛苦煎熬后,于2002年5月27日死亡。

据消息来源提供,陈杏桃生前曾记录下自己受迫害的经历:“2001年元月,我正在家做家务,乡政府恶人方青龙以办洗脑班为名,将我抓进拘留所,元月31日被送进株洲白马垅女子劳教所,非法判劳教一年半。”“2001年3月24日我因炼功被两名男恶警将双手分开按在墙上,另一名恶警用电棒电手心、脚心、下身,长达一个多小时,全身被电得遍体鳞伤,密布水泡。”

杨林乡姑桥村一男村民证实陈杏桃于去年上半年去世,至于死亡原因,他吞吐一番后说,陈杏桃是法轮功学员。

陈杏桃是已知的第四名在湖南株洲白马垅女子劳教所被虐杀的法轮功学员。其他三名死于该劳教所的法轮功学员分别是:沅江县女法轮功学员曹建珍,2001年初在白马垅劳教所被狱警打断三根肋骨,大量出血被抬回家不久就去世了。另一名是20多岁的长沙法轮功学员左淑纯,她于2001年3月被狱警当场灌食致死。43岁的陈偶香是湖南省平江县三墩乡法轮功学员,在劳教所受尽种种折磨,最终于2002年10月26日被折磨致死。

据资料显示,湖南株洲白马垅劳教所以残酷手法虐待法轮功学员,将拒不转化的学员送去精神病院,对坚定的法轮功学员采用酷刑,包括不准睡觉、用高压电棍电,用削尖的竹管插喉灌食等。 (Mar 28 2003 )


看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.