湖南白馬壠勞教所虐殺法輪功學員陳杏桃


據法輪大法信息中心3月28日湖南消息,岳陽縣楊林鄉姑橋村法輪功女學員陳杏桃被湖南株洲白馬壠女子勞教所殘害致半身癱瘓,於2002年5月27日死亡。這至少是該勞教所虐殺的第四名法輪功學員。

消息說,40歲的陳杏桃因修煉法輪功於2001年1月31日被地方當局非法送湖南株洲白馬壠女子勞教所,期間受盡殘酷折磨,導致下半身癱瘓,2001年5月17日出獄後,歷盡一年多的痛苦煎熬後,於2002年5月27日死亡。

據消息來源提供,陳杏桃生前曾記錄下自己受迫害的經歷:「2001年元月,我正在家做家務,鄉政府惡人方青龍以辦洗腦班為名,將我抓進拘留所,元月31日被送進株洲白馬壠女子勞教所,非法判勞教一年半。」「2001年3月24日我因煉功被兩名男惡警將雙手分開按在牆上,另一名惡警用電棒電手心、腳心、下身,長達一個多小時,全身被電得遍體鱗傷,密佈水泡。」

楊林鄉姑橋村一男村民證實陳杏桃於去年上半年去世,至於死亡原因,他吞吐一番後說,陳杏桃是法輪功學員。

陳杏桃是已知的第四名在湖南株洲白馬壠女子勞教所被虐殺的法輪功學員。其他三名死於該勞教所的法輪功學員分別是:沅江縣女法輪功學員曹建珍,2001年初在白馬壠勞教所被獄警打斷三根肋骨,大量出血被抬回家不久就去世了。另一名是20多歲的長沙法輪功學員左淑純,她於2001年3月被獄警當場灌食致死。43歲的陳偶香是湖南省平江縣三墩鄉法輪功學員,在勞教所受盡種種折磨,最終於2002年10月26日被折磨致死。

據資料顯示,湖南株洲白馬壠勞教所以殘酷手法虐待法輪功學員,將拒不轉化的學員送去精神病院,對堅定的法輪功學員採用酷刑,包括不准睡覺、用高壓電棍電,用削尖的竹管插喉灌食等。 (Mar 28 2003 )


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.