布什向伊人民直接呼吁:联军赴伊为结束压迫


他在美国费城发表演讲时说,他理解他们有很深的恐惧,对美国也有很深的不信任,但他保证说,美国领导的倒萨联盟来到伊拉克是为了结束压迫者的统治。

布什说:"在你们的国家获得自由之前,我们不会减弱攻势。"

他说,前面还有许多危险,但是,美英联军正在向巴格达挺进,更接近胜利。

早些时候,伊拉克外交部长萨布里说,他毫不怀疑美英联军将会在争取伊拉克人心的战斗中失败。

萨布里说,侵略者除了撤军之外别无选择。

萨布里在首都巴格达举行的一次记者招待会上说,美国领头的军队是一伙殖民主义者,目的是想瓜分伊拉克,而不是建立一个统一的伊拉克。

萨布里还呼吁联军完全撤离伊拉克领土。他说,美国和英国军队试图瓜分伊拉克,但与此相反的是,他们正在一天天陷入失败的泥潭,除了早日撤军以外,他们将一无所获。


看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.