布希向伊人民直接呼籲:聯軍赴伊為結束壓迫


他在美國費城發表演講時說,他理解他們有很深的恐懼,對美國也有很深的不信任,但他保證說,美國領導的倒薩聯盟來到伊拉克是為了結束壓迫者的統治。

布希說:"在你們的國家獲得自由之前,我們不會減弱攻勢。"

他說,前面還有許多危險,但是,美英聯軍正在向巴格達挺進,更接近勝利。

早些時候,伊拉克外交部長薩布里說,他毫不懷疑美英聯軍將會在爭取伊拉克人心的戰鬥中失敗。

薩布里說,侵略者除了撤軍之外別無選擇。

薩布里在首都巴格達舉行的一次記者招待會上說,美國領頭的軍隊是一夥殖民主義者,目的是想瓜分伊拉克,而不是建立一個統一的伊拉克。

薩布里還呼籲聯軍完全撤離伊拉克領土。他說,美國和英國軍隊試圖瓜分伊拉克,但與此相反的是,他們正在一天天陷入失敗的泥潭,除了早日撤軍以外,他們將一無所獲。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.