巴格达持续遭到猛烈轰炸


BBC中东记者 伍德报道,今晚巴格达中心遭到持续空袭轰炸,大多数炸弹和导弹似乎再次击中底格里斯河畔的总统官邸。

伊拉克官方表示,战争开始后,已经有589名平民被打死,4582人受伤。

伊拉克军方说,在过去24小时中伊拉克军队达四54名联军。这个数字没有得到独立来源证实。但是法新社记者说,周一伊拉克士兵在伊拉克南部发动攻击,3名美军受伤。

继续猛烈轰炸

在底格里斯河对岸的总统官邸遭到重磅炸弹轰击,记者在巴勒斯坦饭店的屋顶上感到了震撼。火光闪过,爆炸声震耳欲聋,白色的烟雾冲向建筑上空。

该建筑在前几个夜晚连续遭到轰击,在白天也受到了攻击。与此同时在巴格达外围进行了另外一场空袭,守卫巴格达的伊拉克部队遭到了轰炸。

美国军方说,他们向那些士兵投掷了3000颗激光制导炸弹,其后果如何只能猜测。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.