巴格達持續遭到猛烈轟炸


BBC中東記者 伍德報導,今晚巴格達中心遭到持續空襲轟炸,大多數炸彈和導彈似乎再次擊中底格里斯河畔的總統官邸。

伊拉克官方表示,戰爭開始後,已經有589名平民被打死,4582人受傷。

伊拉克軍方說,在過去24小時中伊拉克軍隊達四54名聯軍。這個數字沒有得到獨立來源證實。但是法新社記者說,週一伊拉克士兵在伊拉克南部發動攻擊,3名美軍受傷。

繼續猛烈轟炸

在底格里斯河對岸的總統官邸遭到重磅炸彈轟擊,記者在巴勒斯坦飯店的屋頂上感到了震撼。火光閃過,爆炸聲震耳欲聾,白色的煙霧衝向建築上空。

該建築在前幾個夜晚連續遭到轟擊,在白天也受到了攻擊。與此同時在巴格達外圍進行了另外一場空襲,守衛巴格達的伊拉克部隊遭到了轟炸。

美國軍方說,他們向那些士兵投擲了3000顆激光制導炸彈,其後果如何只能猜測。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.