党委书记灭绝人性, 砸死情妇摔死亲儿再驾车碾压


中新网3月26日电 山东定陶县马集镇原党委副书记王勇杀人一案一审审结。日前,菏泽中级法院以故意杀人罪判处被告人王勇死刑,剥夺政治权利终身。

  据报道,现年34岁的王勇,原任定陶县马集镇党委副书记。 1995年秋,王勇与被害人谷某相识并多次发生不正当两性关系,致使谷某怀孕并生一男孩,起名王猛。因孩子抚养问题,二人发生矛盾,经法院调解,王勇一次性支付抚养费26000元。后谷某又多次找王勇联系,王勇对谷某的纠缠非常气恼,遂产生杀死谷某的念头。为此,王勇事先制定了作案计划,准备了作案工具。

 2002年9月23日23时许,王勇从菏泽把谷某和王猛接上桑塔纳轿车,在开往定陶的途中,将谷某双手反绑,又用伤湿止痛膏粘住其嘴。用铁锤朝谷某头部猛砸两下,致其倒地;又将已在车内熟睡的其子抱出,头朝地一摔,将谷某母子并排放在公路上,开桑塔纳轿车从二人身上轧过。

  经法医鉴定:被害人谷某系被他人用铁锤打击头部,致使颅脑严重损伤死亡;被害人王猛系机动车辆碰撞、碾压致多脏器损伤,失血性休克死亡。被告人王勇又把车开到菏泽市开发区永昌路西段,把谷某母子的尸体从车内拖出扔到路边,制造交通肇事的假象。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.