黨委書記滅絕人性, 砸死情婦摔死親兒再駕車碾壓


中新網3月26日電 山東定陶縣馬集鎮原黨委副書記王勇殺人一案一審審結。日前,菏澤中級法院以故意殺人罪判處被告人王勇死刑,剝奪政治權利終身。

  據報導,現年34歲的王勇,原任定陶縣馬集鎮黨委副書記。 1995年秋,王勇與被害人谷某相識並多次發生不正當兩性關係,致使谷某懷孕並生一男孩,起名王猛。因孩子撫養問題,二人發生矛盾,經法院調解,王勇一次性支付撫養費26000元。後谷某又多次找王勇聯繫,王勇對谷某的糾纏非常氣惱,遂產生殺死谷某的念頭。為此,王勇事先制定了作案計畫,準備了作案工具。

 2002年9月23日23時許,王勇從菏澤把谷某和王猛接上桑塔納轎車,在開往定陶的途中,將谷某雙手反綁,又用傷濕止痛膏粘住其嘴。用鐵錘朝谷某頭部猛砸兩下,致其倒地;又將已在車內熟睡的其子抱出,頭朝地一摔,將谷某母子並排放在公路上,開桑塔納轎車從二人身上軋過。

  經法醫鑑定:被害人谷某系被他人用鐵錘打擊頭部,致使顱腦嚴重損傷死亡;被害人王猛系機動車輛碰撞、碾壓致多臟器損傷,失血性休剋死亡。被告人王勇又把車開到菏澤市開發區永昌路西段,把谷某母子的屍體從車內拖出扔到路邊,製造交通肇事的假象。

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.