"黑"快餐惹祸 深圳百余外来工食物中毒


3月31日中午,深圳布吉镇罗岗工业区百余名外来工在一家无证快餐店吃完午饭后,不久便感到头昏恶心难受,入院治疗后被确诊为食物中毒。

该家无牌无证快餐店位于深圳龙岗区布吉镇罗岗工业区内,据仙蒂奥制衣厂一位员工称,昨天中午11时30分左右,厂里20多个同事下班后,来到离厂不远的“川菜大世界”吃午餐,餐厅有油炸豆腐、回锅肉、凉粉等10多种菜,他们要了木耳炒肉、茄子、包菜和黄瓜等。吃完饭后,他们便回厂睡午觉。下午上班时,他突然出现头痛、手脚无力、胸闷和呕吐等症状,他赶忙询问工友,结果发现大家都在呕吐,这才知道一定是食物中毒,然后赶紧来到罗岗医院治疗。

在罗岗医院,急诊科1楼和3楼共有百余名受害者正在打点滴治疗。医生称,百余名打点滴病人的症状都一样,全是食物中毒。据南方都市报消息,中毒的外来工遍布该工业区的十余家工厂。四川籍店老板在事发后已经逃跑。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.