"黑"快餐惹禍 深圳百餘外來工食物中毒


3月31日中午,深圳布吉鎮羅崗工業區百餘名外來工在一家無證快餐店吃完午飯後,不久便感到頭昏噁心難受,入院治療後被確診為食物中毒。

該家無牌無證快餐店位於深圳龍崗區布吉鎮羅崗工業區內,據仙蒂奧製衣廠一位員工稱,昨天中午11時30分左右,廠裡20多個同事下班後,來到離廠不遠的「川菜大世界」吃午餐,餐廳有油炸豆腐、回鍋肉、涼粉等10多種菜,他們要了木耳炒肉、茄子、包菜和黃瓜等。吃完飯後,他們便回廠睡午覺。下午上班時,他突然出現頭痛、手腳無力、胸悶和嘔吐等症狀,他趕忙詢問工友,結果發現大家都在嘔吐,這才知道一定是食物中毒,然後趕緊來到羅崗醫院治療。

在羅崗醫院,急診科1樓和3樓共有百餘名受害者正在打點滴治療。醫生稱,百餘名打點滴病人的症狀都一樣,全是食物中毒。據南方都市報消息,中毒的外來工遍佈該工業區的十餘家工廠。四川籍店老闆在事發後已經逃跑。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.