美国心理学新书,教父母如何防止孩子同性恋倾向


最近美国全国同性恋研究和治疗协会(National Association of Research and Therapy of Homosexuality)主任、心理学家约瑟夫.尼克罗西博士(Dr. Joseph Nicolosi)出版新书《防治同性恋父母指南(A Parent's Guide to Preventing Homosexuality)》,称如果父母多加注意,同性恋是可以防止的现象。

尼克罗西博士在书中挑战一条被广为接受的理念即同性恋是生理上,因此是天生的。他为想防止自己的孩子发展同性恋倾向的父母提供了一些实际的建议。他说,“这本书是给父母一个选择的机会,因为父母无法防止他们不理解的一些东西。”然而此书一出版就受到了众多攻击。该书在美国心理学权威的杂志“今日心理学”刊登关于此书的广告,立时遭到保护同性恋权益分子的围攻。该杂志编辑、支持同性恋权益保护的罗伯特爱泼斯坦博士说在刊登有关此书的广告之后,他受到了“威胁,侮辱”和来自同性恋权益分子的“野蛮的信件”。爱泼斯坦博士说这使得他看到了“同性恋群体中黑暗、缺少容忍和野蛮的一面”。

《防治同性恋父母指南》是尼克罗西博士基于他10年的临床研究和治疗经验写成的。作为临床心理学家,尼克罗西博士诊治的多是不愿意成为同性恋的同性恋者。该书由InterVarsity出版社出版。该书介绍了父母在和孩子关系中应该引起注意的鼓励不健康的同性吸引的父母同孩子的关系,比如同自己孩子关系水火不相容的父亲,或是过度干涉孩子的一举一动的母亲。

《华盛顿观察》周刊,2003年第13期04-02


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.