交警巡逻车成“安乐窝” 公安人员车内强奸少女


据兰州晨报报道,3月21日晚,景泰县公安局交警大队司机金某在白银市办事后,在市郊将一名女青年强行拉至市郊在警车中施实了强奸。

  据一位知情者介绍,当天金某驾驶景泰县公安局交警大队新进的尚未挂牌照的警车到白银送单位领导办事,领导到达白银后让金驾车当晚返回,金某却驾着顶上有警灯,车身上喷有“交警巡逻”字样的白色桑塔那警车到市内一家歌舞厅消遣。其间与1名同在歌舞厅玩耍
的本地女青年拉上了话。后金某以送该女青年回家为名将该少女骗上警车后向市西郊方向开去。被骗少女发现路途不对后乘机拉开警车门跳车逃跑,被金某追上后强行拉上警车在车内实施强奸。据知情人透露,当晚该少女正在例假期内,警车内染上了大量血迹。被强奸少女摆脱金某后向当地公安机关报了案,白银公安分局当晚就将犯罪嫌疑人金某抓获。据称,金某系景泰县公安局交警大队雇佣人员。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.