交警巡邏車成「安樂窩」 公安人員車內強姦少女


據蘭州晨報報導,3月21日晚,景泰縣公安局交警大隊司機金某在白銀市辦事後,在市郊將一名女青年強行拉至市郊在警車中施實了強姦。

  據一位知情者介紹,當天金某駕駛景泰縣公安局交警大隊新進的尚未掛牌照的警車到白銀送單位領導辦事,領導到達白銀後讓金駕車當晚返回,金某卻駕著頂上有警燈,車身上噴有「交警巡邏」字樣的白色桑塔那警車到市內一家歌舞廳消遣。其間與1名同在歌舞廳玩耍
的本地女青年拉上了話。後金某以送該女青年回家為名將該少女騙上警車後向市西郊方向開去。被騙少女發現路途不對後乘機拉開警車門跳車逃跑,被金某追上後強行拉上警車在車內實施強姦。據知情人透露,當晚該少女正在例假期內,警車內染上了大量血跡。被強姦少女擺脫金某後向當地公安機關報了案,白銀公安分局當晚就將犯罪嫌疑人金某抓獲。據稱,金某系景泰縣公安局交警大隊雇佣人員。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.