大陆军方最新异动(网络暴笑版)

2003-04-03 23:43 作者: 映虹(美国)

手机版 正体 0个留言 打印 特大

大陆媒体激情报导无限忠于萨达姆的"共和国卫队"之际,密切注视伊拉克战事的军方近日传出异动:军委常委紧急会议本周作出决定,建立中央军委直属"共和国卫士"集团军,下辖两个精锐师,代号分别为"扬州一师"和"扬州二师",清一色扬州子弟兵,由各大军区、军分区和武警中的扬州籍官兵中抽调,限一周内在北京南郊军委直属招待所集中编队。扬州一师组建后将取代原来的中央警卫师,负责京畿重地内部勤务;扬州二师负责从中南海到京城数处秘密机场的沿途警卫。军令如山,近日北京南郊已出现大量操扬州夹生普通话的军人。北京市民已经有两天见不到各大饭庄的扬州炒饭了。

军委紧急会议并决定:"共和国卫士"集团军军长由曾总管亲任,集团军政委和党委书记为宋歌星。

据可靠消息,是次军委紧急会议上,有人提议在两个扬州师之外,再建两个上海师,同属"共和国卫士"集团军,干部战士均从来自上海的现役军人中抽调,组建后负责从北京到上海的沿途安全。军委会最后决定,原则同意,但具体落实要待两个扬州师组建完毕进入建制后再议。


议报


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.