广深高速发生特大车祸 豪华大巴追尾货车3死5伤


3日晚8时许,广深高速公路宝安出口附近发生一起特大交通事故。一辆由清远开往深圳的豪华大巴车快速行驶途中,撞上前面一辆平板大货车上的钢筋水泥桩,造成车上人员3死5伤的惨剧。

记者赶到现场时已是9时30分,现场玻璃碎片散了一地,发生事故的粤R01××9豪华大巴车已严重变形,车的前半身被全部撞烂。大巴车的前方停着一辆车牌号为粤BAA2×2的平板大货车,车上装有将近20根钢筋水泥桩,上面还有很多血迹。地上平躺着两女一男3具尸体,工作人员正在将尸体打包运走。

据介绍,事故发生时,这辆豪华大巴车上共有8个人。大巴车行至宝安路口时,撞上了前面平板大货车上的水泥桩,大巴车前部撞得粉碎,坐在前面的女售票员当场撞死,车厢前部的一名女乘客被巨大的冲力向后弹出了10多米,重重地摔在地上死亡。司机被陷在座位上,奄奄一息。其余的5名乘客均受伤,不能动弹,纷纷报警。而前面的平板大货车还向前行驶了几米后才停下来。

据调查,该平板大货车存在着超长运输和超载问题,车辆的代理证也过期了。事故原因等有关情况有待进一步调查。

来源:晶报


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.