廣深高速發生特大車禍 豪華大巴追尾貨車3死5傷


3日晚8時許,廣深高速公路寶安出口附近發生一起特大交通事故。一輛由清遠開往深圳的豪華大巴車快速行駛途中,撞上前面一輛平板大貨車上的鋼筋水泥樁,造成車上人員3死5傷的慘劇。

記者趕到現場時已是9時30分,現場玻璃碎片散了一地,發生事故的粵R01××9豪華大巴車已嚴重變形,車的前半身被全部撞爛。大巴車的前方停著一輛車牌號為粵BAA2×2的平板大貨車,車上裝有將近20根鋼筋水泥樁,上面還有很多血跡。地上平躺著兩女一男3具屍體,工作人員正在將屍體打包運走。

據介紹,事故發生時,這輛豪華大巴車上共有8個人。大巴車行至寶安路口時,撞上了前面平板大貨車上的水泥樁,大巴車前部撞得粉碎,坐在前面的女售票員當場撞死,車廂前部的一名女乘客被巨大的衝力向後彈出了10多米,重重地摔在地上死亡。司機被陷在座位上,奄奄一息。其餘的5名乘客均受傷,不能動彈,紛紛報警。而前面的平板大貨車還向前行駛了幾米後才停下來。

據調查,該平板大貨車存在著超長運輸和超載問題,車輛的代理證也過期了。事故原因等有關情況有待進一步調查。

來源:晶報


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.