读者来信:看来我们是逃不过这一劫了


广州消息,看来我们是逃不过一劫了,广州中信广场(旁边是市长大厦,大都会等甲级写字楼云集的地方)已经出现了几个肺炎的病例,环市路的甲级写字楼也要求今天进行全面消毒,可是我们还是要求白天上班。

还有,各大外资药厂在广州的办事处已经停止上班,因为他们知道在广州的疫情已经控制不了,越来越严重,政府控制了传媒,市民以为疫情控制,放松警戒,结果情况变更糟糕。

医院到现在还是依靠大剂量的普通消炎和激素药治疗,没有特别的手段,医院病人都是靠自身的免疫系统抵抗病毒,可见中国的医疗水平很差,而且泱泱大国,居然几个月都没有研究出是什么病毒,怎样治疗手段;结果还是让香港人在10多天的研究后发现可疑病毒和较有效的药物。

我对中国是十分失望的,特别是共产党。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.