讀者來信:看來我們是逃不過這一劫了


廣州消息,看來我們是逃不過一劫了,廣州中信廣場(旁邊是市長大廈,大都會等甲級寫字樓雲集的地方)已經出現了幾個肺炎的病例,環市路的甲級寫字樓也要求今天進行全面消毒,可是我們還是要求白天上班。

還有,各大外資藥廠在廣州的辦事處已經停止上班,因為他們知道在廣州的疫情已經控制不了,越來越嚴重,政府控制了傳媒,市民以為疫情控制,放鬆警戒,結果情況變更糟糕。

醫院到現在還是依靠大劑量的普通消炎和激素藥治療,沒有特別的手段,醫院病人都是靠自身的免疫系統抵抗病毒,可見中國的醫療水平很差,而且泱泱大國,居然幾個月都沒有研究出是什麼病毒,怎樣治療手段;結果還是讓香港人在10多天的研究後發現可疑病毒和較有效的藥物。

我對中國是十分失望的,特別是共產黨。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.