CNN:五角大厦断定海珊电视露面都是预录的


(中央社记者钟行宪台北四日电)根据美国有线电视新闻网(CNN)的最新报导,五角大厦三日表示,一项美国情报分析业已断定,自战争开始以来伊拉克电视台播出的所有海珊总统镜头都是三月十九日以前录制的。

但是中央情报局一位发言人说:“中情局尚未获致此一结论。”这位发言人又说:“我们认为这是很可能的,但是我们并未获致此一结论。”

一位高级国防官员指出,五角大厦分析家表示,他们的结论是根据资料而来的,其中包括有关海珊露面录影带的背景、演说型态和其他因素的仔细分析。

但是这位国防官员说,五角大厦分析家也坦承,他们的结论不是百分之百肯定。

CNN指出,最近几天五角大厦官员一直试图刺激海珊公开露面,不断在记者会中询问他的下落。(http


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.